消防培训教员

栏目:宁波人才 ┊ 发布时间:2018-10-29 ┊ 人气:

 公司介绍

宁波政安防火技术有限公司成立于2015年7月,公司位于宁波市江东区百丈东路88号东城百汇8-5(鄞州人民医院对面),是专业从事中国家庭安全防范与单位安全服务的企业,公司业务覆盖消防宣传、器材销售、安全技术开发等领域,其销售经营产品获得消防行业资格认证以及3C认证证书,符合国家安全标准。公司是江苏安居安防技术股份有限公司的合作伙伴。

公司现拥有一批精干的管理人员和一只高素质的营销团队,优雅舒适的办公环境。公司成立以来,一直秉承“服务社会、成就自我”的文化理念,宣传消防知识,讲解火灾自救技巧。公司一直坚持吸收新创意,严把质量关,提升全方位的服务跟踪。

江苏安居安防技术股份有限公司,成立于2003年。位于江苏省南京市,公司从事中国家庭安全防范与单位安全服务已有多年历史,公司注册资金3000万元,业务覆盖江苏、山东、云南、福建、浙江等省份以及北京、天津、上海等直辖市。江苏安居安防技术股份有限公司正在发挥自身优势,整合行业优秀资源,以直营加合作的管理模式高速发展。

江苏安居安防技术股份有限公司与中华社会救助基金会联合成立安居防火救助基金,帮助因火灾而受到伤害的消防员战士及普通家庭。公司以宣传科普消防知识为己任,以打造家庭安全领域“公众公司、第一平台”作为发展目标。公司将以市场为导向,不断进行技术创新和制度创新,强化核心竞争能力,为消防行业的发展以及家居安全做出更大的贡献。

更多精选报道尽在宁波新闻网

下一篇行政助理 上一篇学习督导