市政协通过有关人事任免事项

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-10-23 ┊ 人气:

  宁波新闻网讯(记者龚哲明)今天召开的市政协十五届十二次会议审议通过有关人事任免事项。

  任命张健同志为政协宁波市委员会副秘书长(兼);免去詹荣胜同志的政协宁波市委员会副秘书长职务。

  任命张健同志为政协宁波市委员会研究室主任;免去詹荣胜同志的政协宁波市委员会研究室主任职务。

  任命:陈利权同志为政协宁波市委员会社会法制和民族宗教委员会主任;方巨成、陈利珍同志为政协宁波市委员会提案委员会副主任(兼);杨馥源、余龙达同志为政协宁波市委员会经济委员会副主任(兼);沈伟其同志为政协宁波市委员会农业和农村委员会副主任(兼);张国平同志为政协宁波市委员会人口资源环境和城建委员会副主任(兼);陈文辉、郑丰同志为政协宁波市委员会教科卫体委员会副主任(兼);李锋同志为政协宁波市委员会社会法制和民族宗教委员会副主任(兼);许义平、顾正为同志为政协宁波市委员会港澳台侨和外事委员会副主任(兼);杨劲同志为政协宁波市委员会文化文史和学习委员会副主任(兼)。

  免去:赵惠峰同志的政协宁波市委员会教科卫体委员会主任职务;张健同志的政协宁波市委员会社会法制和民族宗教委员会主任职务;刚勇、林巧红、罗利达同志的政协宁波市委员会提案委员会副主任职务;吉明、陈文辉同志的政协宁波市委员会经济委员会副主任职务;方巨成、陆东晓同志的政协宁波市委员会人口资源环境和城建委员会副主任职务;杨劲同志的政协宁波市委员会教科卫体委员会副主任职务;戴龙军、王建云、方晴同志的政协宁波市委员会社会法制和民族宗教委员会副主任职务;赵骏、施金国同志的政协宁波市委员会港澳台侨和外事委员会副主任职务;陈利权、林崇建同志的政协宁波市委员会文化文史和学习委员会副主任职务。

更多精选报道尽在宁波新闻网