比如县党政代表团来甬考察 郑栅洁与陈刚座谈

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-10-22 ┊ 人气:

  宁波新闻网讯(记者朱宇)  由那曲市委常委、比如县委书记陈刚率领的西藏比如县党政代表团一行来甬考察。昨天下午,省委副书记、市委书记郑栅洁与代表团一行座谈。

  郑栅洁欢迎代表团一行来甬考察,祝贺比如县率先在西藏脱贫摘帽。他说,25年来,宁波按照中央的战略决策和浙江省委的部署安排,始终把对口支援比如作为一项义不容辞的政治责任,向比如派出多批援藏干部人才,在比如建成了一大批项目,有力支持比如发展经济、改善民生,双方也结下了深厚的友谊。今后,宁波将继续深入学习贯彻习近平总书记关于治边稳藏的重要论述,提高政治站位,强化政治担当,精准对接,务求实效,高质量做好对口支援比如的各项工作,为比如全面建成小康社会作出新贡献。

  陈刚对宁波市委、市政府和全体宁波人民对比如发展的关心支持表示感谢。他说,比如今天取得的发展成绩,离不开宁波几十年来的无私援助和付出,比如人民感恩在心。希望宁波在道路基础设施建设、卫生事业发展等方面,继续给予比如大力支持。

  施惠芳、李关定参加。

更多精选报道尽在宁波新闻网