“2019金秋购物节”明天开启 家电以旧换新同步启动

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-09-11 ┊ 人气:

  昨天下午,记者在“2019金秋购物节·浙里来消费”宁波启动仪式上获悉,2019金秋购物节将于9月12日开启,持续至11月。联动全省45个行业,700多场活动。其中,宁波精心策划了87项主题活动,为市民提供沉浸式、多维度的消费体验。

  据介绍,2019浙江金秋购物节期间,将联动聚焦文化、旅游、农产品等十大领域。电影、餐饮、成品油、美发美容、农产品、汽车、体育、健康等45个行业将先后举办700场消费促进活动。其中,宁波精心策划了87项主题活动。苏宁易购也将参与进来,积极落实国办《关于加快发展流通促进商业消费的意见》,在金秋购物节同步启动家电以旧换新。

  今年以来,在推动经济发展的投资、消费、出口这三驾马车中,消费已经成为重头戏。9月9日,市政府常务会议研究出台了关于建设国际消费城市的若干意见。在未来几年,将宁波打造成为国内重要的消费品集散中心城市、长三角重要的购物中心城市和全省消费便利化的示范城市。(宁波晚报记者史娓超)

更多精选报道尽在宁波新闻网