《中国共产党宁波历史》 第三卷(1978—2004)通过...

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-08-12 ┊ 人气:

  7月22日至23日,《中国共产党宁波历史》第三卷(1978—2004)初审会在宁波举行,宁波党史三卷通过专家初审。

  评审组认为书稿比较准确地反映了1978—2004年宁波市委带领人民进行改革开放和现代化建设、加强党的自身建设的伟大实践和取得的成就。全书结构较为合理,脉络清晰,文字通顺,内容兼顾中央、省、地方,又体现地方特色,基本符合党史基本著作的写作规范与要求,一致同意该书通过初审。

  专家组还就框架结构、写作行文、规范化等提出具体修改意见和建议。对此,市委党史研究室要求书稿编写组成员把握好正确的政治方向,坚持“党史姓党”,守好党史阵地;把握好写作规范,加强统稿,细心修改书稿;多挖掘宁波特色,系统梳理专家意见,全力以赴做好书稿提升工作,争取把宁波党史三卷打磨成一部精品力作。

更多精选报道尽在宁波新闻网