郑栅洁会见香港科技大学教授李泽湘一行

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-05-15 ┊ 人气:

  宁波新闻网讯(记者徐展新) 昨天下午,省委副书记、市委书记郑栅洁会见香港科技大学教授、宁波清水湾智能技术研究院院长李泽湘和美国IDEO公司亚洲区执行总裁查尔斯。

  郑栅洁对李泽湘一行来甬考察表示欢迎。他说,当前,宁波正坚定不移推动制造业高质量发展,谋划实施一批“栽树工程”,陆续引进多家大院大所、集聚多个科研团队。我们双方要保持开放的思维,在人才培养、科技创新、工业设计等领域制定可落地、能见效的合作方案,推动更多国内外的好项目、好人才进入宁波,为建设“246”万千亿级产业集群和甬江科创大走廊提供有力支持。宁波将以时不我待、只争朝夕的态度完善政产学研金协同机制,为项目落地、人才引进提供优质的配套服务。

  李泽湘表示,我们非常认同宁波经济发展、城市建设的理念思路,未来会把更多国外工业设计公司、研究机构、高等院校的先进管理模式、优秀专业人才引入宁波,为宁波提高制造业发展能级贡献力量。

  施惠芳、陈炳荣参加会见。

更多精选报道尽在宁波新闻网